45 Rue Auber 18100 VIERZON Loire-Atlantique 44
Tél : 07 49 55 47 48

Avis clients BS Couverture

Voici les avis de nos clients concernant BS Couverture.

Note moyenne

BS Couverture

5/5

69 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail de qualité.

« Bonjour, J’ai fait appel à leurs services pour peindre les façades de ma maison à étage. Ils sont à l’écoute des besoins du client, le travail est impeccable, et surtout ils pensent aux détails qui font la différence. Les façades sont vraiment jolies. J’ai vraiment un très bon rendu de la couleur. »

De Lahdi O. - Bouguenais Le 14/05/2022

Travail de qualité.

« Bonjour, J’ai fait appel à leurs services pour peindre les façades de ma maison à étage. Ils sont à l’écoute des besoins du client, le travail est impeccable, et surtout ils pensent aux détails qui font la différence. Les façades sont vraiment jolies. J’ai vraiment un très bon rendu de la couleur. »

De Lahdi O. - Bouguenais Le 13/05/2022

travail soigné

« Travail soigné et respect des délais »

De Antoine b. - carquefou Le 05/04/2022

Nickel

« Très professionnel et bonne proposition des produits »

De Gaeton B. - vertou Le 05/04/2022

Sympa et professionnelle

« Bonjour suites à des travaux effectuer récemment je recommande cette entreprise sympa et professionnelle suite à une intervention du à des infiltrations d’eau régulier j’ai fait confiance à cette entreprise et je ne regrette pas ils m’ont très bien conseillé j’ai fait d’urgence l’es réparation et fait un entretien de ma toiture qui en avez bien besoin il m’on proposé un produit 100% biodégradable et d’origine végétale je ne connais plus la marque du produit mes supers produit je recommande à protéger les plantes et l’environnement merci encore à la prochaine. »

De Picard G. - Nantes Le 31/03/2022

Satisfait

« Suite à un dégât des eaux ,j’ai fais Apel a cette entreprise il son intervenu très rapidement il on s’u trouver la bonne solution je recommande cette entreprise excellent travail merci encore »

De Stelly B. - Nante Le 10/03/2022

Satisfait du rendu

« Super Boulot, ils sont très disponibles et réactifs pour toutes nos demandes, équipe technique au top, très gentil et très respectueux. Travail très propre, satisfait du rendu finale. »

De Leslie M. - Le 16/02/2022

Bonne communication et ouvriers très pros

« Nous avions un toit très dégradé. Ils nous ont bien conseillé sur le fait qu'il était bon, et que les tuiles étaient parfaitement saines et donc qu'une rénovation suffisait. Du commercial aux techniciens , rien à redire sur les explications concernant le chantier, très bonne communication. Enfin après comparaison, le prix est tout a fait convenable vu le travail fourni et le temps passé, on est loin des devis où l'on nous promet le même résultat en une journée. Le résultat est vraiment propre et semble tenir ses promesses. Bref, nous recommandons, je mettrai de nouveau un commentaire si j'y pense d'ici un an concernant l'évolution dans le temps. »

De Michel T. - Le 16/02/2022

Entreprise réactive et sérieuse

« Après une 1ère expérience avec bs couverture pour la rénovation de notre toiture, je peux dire que nous sommes 100% satisfaits.. Entreprise réactive et sérieuse, des ouvriers super sympas et très discrets. Je recommande cette entreprise et je les en remercie. »

De Mauricette v. - Le 16/02/2022

Du début à la fin tout était nickel

« J'ai passé commande pour le remplacement de mes dessous de toit initialement en bois pour les mettre en PVC. Tout s'est déroulé comme prévu, la date a été respectée, les travaux ont été faits correctement. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin, et à les recommander à mon entourage ! »

De Hervé Y. - Sainte-Luce-sur-Loire Le 16/02/2022

Résultat impeccable

« J'ai déjà fait nettoyer ma toiture par Bs-couverture il y a un petit moment, et j'ai fait appel à la même société pour renouveler l'opération cette année. Je ne peux que mettre en avant le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe. Résultat impeccable. »

De Agnes O. - Le 16/02/2022

MERCI BS COUVERTURE

« Entreprise très sérieuse, un gérant qui connait son métier et qui nous a super bien conseillé. Nous avions aucune isolation en arrivant dans la maison et il a fait en sorte que le chantier soit terminé avant l'hiver. Les employés sont très discrets et ils nous ont laissé un chantier propre en partant. Franchement rien à redire. »

De Dominique A. - Le 16/02/2022

Travail parfait, chantier suivi et collaborateurs trés sympathiques !

« Travail parfait, chantier suivi et collaborateurs trés sympathiques ! Devis et délais parfaitement tenus. C'est pas courant dans les professions du bâtiment ... »

De Solène B. - Le 16/02/2022

⭐️⭐️⭐️⭐️є

« Je vous recommande cette entreprise pour vos rénovations. Ils sont formidables ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ »

De Manon N. - Le 16/02/2022

le toit de ma maison est comme neuf

« entreprise très pro et proche du client, des ouvriers compétents pour l'exécution des travaux. je recommande vraiment cette société car elle le mérite. »

De Bernard I. - Le 16/02/2022

Merci à vous

« J'ai passé commande pour un traitement de tuile et franchement, du bon de commande à la réalisation il n'y a rien a redire. »

De Didier B. - Le 16/02/2022

Ouvrier supers bons

« Suivi du projet, gentillesse et discrétion des équipes. Résultats en tous points conformes à ce que nous attendions. »

De Christian B. - Le 16/02/2022

Recommandé

« Ils ont travaillé chez mes parents. Professionnels et excellente communication. Je recommande »

De Andréa M. - Le 16/02/2022

R.A.S

« Travail impecc!! Entreprise sérieuse!! »

De Yves L. - Le 16/02/2022

Bonne expérience

« Entreprise sérieuse et professionnelle. A la recherche du meilleur rapport qualité/prix pour la rénovation. Avant de partir ils ont tout nettoyé. Bonne entente avec le patron et ses employés »

De Loic V. - Le 16/02/2022

Travail soigné

« Travail soigné . Équipe très agréable et attentive au moindre détail. Nous recommandons cette entreprise. »

De Bruno X. - Le 16/02/2022

Entreprise rassurante et performante

« Une entreprise très professionnelle que nous recommandons sincèrement. Tenus informés de la progression des travaux et des aléas, ils ont vite établis une relation de confiance. Des visites avant et après la rénovation sont effectuées, c'est très rassurant ! »

De Clément Y. - Le 16/02/2022

Travail rapide et bonnes finitions

« Après leur intervention à mon domicile suite à un problème de toiture je tiens a les remercier pour ce qu'ils ont fait . Équipe agréable et à l'écoute du client. Travail effectué rapidement et proprement. Je vous les recommande »

De Loren t. - Le 16/02/2022

Excellent

« Travail minutieux Un vrai plaisir d'avoir fait appel à bs-couverture. Respect des délais et des rendez-vous.Nous reviendrons vers cette entreprise pour la suite des travaux avec plaisir »

De Brigitte Q. - Le 16/02/2022

Experiences chaotiques avec d'autres sociétés, ici c'était parfait

« Le chantier s'est déroulé sans accroc, prix accessible et bonne réactivité... »

De Nadime b. - Le 16/02/2022

Travail bien fait! à recommander

« Travail bien fait, entreprise avec une conscience professionnelle qui se fait rare de nos jours. Bon rapport qualité prix. Très bon contact »

De jean-noel p. - Le 16/02/2022

Une entreprise qui ne cherche pas à vous arnaquer!! merci

« Ce chantier de toiture et d'isolation a été mené d'une main de fer par une équipe hyper compétente et qui a su prendre les bonnes décisions face aux complications météorologiques. »

De Angela P. - Le 16/02/2022

Je les recommandes

« Je les recommandes car on peut compter sur eux. Leur travail est vraiment soigné et ils sont toujours dans les temps annoncés. Bravo Messieurs. »

De Kev R. - Le 16/02/2022

10 sur 10

« Employés rigoureux et compétents .... 10 sur 10 »

De Guy S. - Le 16/02/2022

Satisfaite du travail effectué par Bs-Couverture

« Satisfaite du travail effectué par Bs-Couverture »

De Evelyne E. - Le 16/02/2022

Good

« Entrepreneur réactif et compétent À recommander autour de soi »

De Phillipe L. - Le 16/02/2022

Quelle rapidité !!

« Remise à neuf de la toiture Très bon travail et très rapide pour intervenir »

De Marc O. - Le 16/02/2022

Bon travail .

« Bon travail. Nous espérons que la toiture restera en l'état durant 15 ans. Nous prévoyons de couvrir les sous pentes pour une plus belle finition »

De Sylvia e. - Le 16/02/2022

Nous recommandons cette entreprise

« Bonne entreprise qui n'hésite pas à revenir rapidement si quelque chose ne va pas. Les ouvriers sont très pros. »

De Victore a. - Le 16/02/2022

je le recommande sans problème

« Bscouverture nous a rénové notre toit de manière très professionel je le recommande sans problème. »

De Cedric p. - Le 16/02/2022

Entreprise fiable n'hésitez pas

« Très très bons conseils et aucun forcing pour vendre des travaux.... J'ai bien conservé les coordonnées car une entreprise de comme celle ci aujourd'hui c'est rare. Merci 😉 »

De Laurence u. - Le 16/02/2022

excellents et professionnels

« personnel toujours disponible pour répondre aux questions et intervention de qualité. nous sommes très satisfaits du travail fournis. nous recommandons!!... »

De Gaston D. - CREST (26400) - Le 16/02/2022

Ouvriers sympas et bosseurs

« Ma fille est passée par eux pour sa maison , très propre comme réalisation on voit que l’expérience est au rendez vous »

De Aurore c. - Le 16/02/2022

Résultat satisfaisant

« Toit rénové il y a quelques mois travaux très bien effectué résultat satisfaisant à la hauteur de nos attentes »

De Michel N. - Le 16/02/2022

Très satisfait !

« Artisan fiable et sérieux, toujours à l'écoute, et qui a fait un excellent travail. Très satisfait ! »

De Sonia T. - Le 15/02/2022

Impeccable

« Nous avons eu affaire à bs couverture pour la rénovation de notre toit. Ils sont de bon conseil, travaillent rapidement et efficacement ! Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux. »

De Gregory B. - Le 15/02/2022

Rapides , efficaces , pro et gentils

« Appeler en urgence pour un problème d'infiltration dans la toiture, l'entreprise est venu à notre secours avec rapidité , efficacité et professionalisme. Ayant une maison en rénovation ils ont également su me conseillé et m' orientée pour nos futurs travaux a venir. Nous sommes entièrement satisfait »

De Mélanie D. - Le 15/02/2022

Bon boulot merci

« Ils ont fait du très bon boulot. Travaux effectués en quelques jours. Le propriétaire a bien fait de faire appel à cette entreprise très professionnelle. »

De Annick G. - Le 15/02/2022

Je conseille vivement cette entreprise

« Merci beaucoup pour votre réactivité, bon rapport qualité prix, travail soigné, propre et rapide ( quelques jours entre la prise de contact et le travail effectué) Je conseille vivement. »

De christophe R. - Nantes Le 15/02/2022

Une entreprise sérieuse

« Une entreprise sérieuse, qui met tout en œuvre pour satisfaire le client. »

De Fabien L. - Le 15/02/2022

A recommander

« Artisan d'une compétence technique et d'une honnêteté irréprochable. A recommander sans hésitation. »

De J-P B. - Le 15/02/2022

Je ne peux que les conseiller

« Je fais appel depuis des années à Bs-Couverture et j'ai toujours été satisfaite. J'ai récemment profitée de leur savoir-faire dans la réparation de ma toiture, et je suis une fois de plus satisfaite de leurs prestations. »

De Kara K. - Le 15/02/2022

Une équipe au top

« Une équipe au top , très pro , très gentil et un bon travail ! Merci encore !! »

De Sandra T. - Le 15/02/2022

Merci

« Un grand professionnalisme que ce soit dans l'execution du travail ou dans les conseils fournis. Et le plus important, des qualités humaines indéniables. »

De Mathieu A. - Le 15/02/2022

Parfait

« Super travail, très professionnel et arrangeant !👍👍 »

De Giuliane V. - Le 15/02/2022

bon renseignements et dépannage rapide

« Je recommande fortement cette société car bon renseignements et dépannage rapide »

De Julien M. - Le 15/02/2022

Efficacité et réactivité

« Efficacité et réactivité , tant pour l'établissement du devis, que pour les modifications de dernière minute, que pour la prise de décision d'engager les travaux. Chantier mené rapidement. »

De Valérie H. - Le 15/02/2022

Equipe efficace et sympa

« Rénovations de la couverture, l'équipe est efficace et sympa. L'ouvrier est très compétent, chantier terminé dans les temps, tout est propre, les déchets ont été nettoyés . J'ai une toiture refaite pour un tarif tout à fait convenable. »

De Sylvain K. - Le 15/02/2022

Nous avons été ravis de cette entreprise très consciencieuse

« Sérieuse et aimable, l’équipe de bs couverture a rénové entièrement notre toiture pour un tarif très honnête et des délais respectés. Les ouvriers ont su se montrer arrangeants et les responsables toujours très réactifs. Nous avons été ravis de cette entreprise très consciencieuse »

De r. - Le 15/02/2022

Je recommande les yeux fermés

« Un grand merci pour le travail fait. Équipe très pro, réactive et méticuleuse que je recommande les yeux fermés »

De Julie44 V. - Le 15/02/2022

Merci à Bs couverture qui nous ont fait un boulot de pro

« Prestation rapide et de qualité, garantie 100% sans tuile ;) »

De Aurélia V. - Le 15/02/2022

Bravo pour les travaux rapides

« Une équipe de professionnels avec une technicité remarquable. C’est donc normal que nous les recommandions. »

De Lionel P. - Le 15/02/2022

5 étoiles

« Je suis heureuse d'avoir fait confiance à bs-couverture pour la rénovation de mon toit. Les délais ont été respectés, le devis était très raisonnable et parfaitement expliqué. Outre qu'ils sont sympathiques et à l'écoute, les ouvriers se sont montrés efficaces, consciencieux et très professionnels. 5 étoiles à toute l'équipe ! Je recommande vivement ! Jade »

De Jade p. - Le 15/02/2022

Tout est ok merci beaucoup

« Du premier contact jusqu'à la réalisation : rien à redire. Le résultat est parfait et tout à fait conforme aux attentes. Une équipe très sympa, une très bonne réactivité et adaptabilité aux imprévus, des délais tenus, un chantier propre, et encore fois un résultat exceptionnel ! Félicitations à toute l'équipe pour la réalisation de notre projet, une entreprise que nous recommandons, et sans aucune hésitation ! »

De Nico H. - Le 15/02/2022

Je recommande fortement de faire appel à eux

« Une entreprise et des ouvriers très professionnels. Un grand merci pour le super boulot accompli. Je recommande fortement de faire appel à eux. »

De edgar D. - Le 15/02/2022

martine

« superbe travail, merci d'avoir travaillé d'arrache pied , sous l 'orage et les trombes d'eau !!!! merci à tous !!! »

De Martine A. - Le 15/02/2022

je vous remercie encore pour les travaux effectués

« Bon travail, il a expliqué tout ce qu'il a fait. Aucune surprise entre ce qu'il m'avait annoncé et ce qu'il a exécuté comme travail. Je recommande. »

De Mani M. - Saint-herblain Le 14/02/2022

Parfait

« Travailleurs très professionnels et rapides, je n'hésiterai pas à refaire appel à BS couverture si besoin »

De Paul F. - Le 13/02/2022

Merci beaucoup pour votre travail

« Après des mauvaises expériences avec d'autres entreprises, j'ai décidé d'essayer avec bs-couverture et j'en suis satisfaite ! Rien n'est bâclé, tout est fait avec minutie. Je ne peut que recommander. »

De Céline N. - Le 13/02/2022

Positif

« Un vrai professionnel. 2 jours pour intervenir sur une fuite de toit,des tarifs ultras compétitifs Bravo pour votre engagement et votre professionnalisme. »

De Pierrick N. - Le 13/02/2022

Très satisfait

« Je suis très satisfait par votre intervention. Le travail a été très bien réalisé et dans le temps imparti. Le prix est correct. »

De Nico P. - Le 13/02/2022

PRO

« 2ème prestation de Bs-couverture. Le travail est nickel, la personne est agréable. Encore merci pour tout. »

De Lucas P. - Le 13/02/2022

On recommande

« Bon travail. Entreprise compétente et rassurante. Elle a réalisé un travail de grande qualité. Le gérant a rapidement trouvé le fournisseur qui avait le matériel que l'on voulait. Le technicien a fait un boulot parfait. On recommande vivement »

De Eric P. - Le 13/02/2022

Ponctualité Professionnalisme Rapport qualité-prix

« Entreprise très sérieuse. Bons conseils. Connaissance du métier. Très réactif dans la prise de contact. Amabilité. La peinture a été réalisée avec sérieux sur la toiture ainsi que sur les travaux à effectuer à l'intérieur. La réparation du toit, la mise en peinture et les travaux d'enduit et de peinture à l’extérieur ont été réalisés dans les temps avec le soucis du travail bien fait et en plus de belles finitions. Les prestations ont été faites dans le respect du devis. Le personnel est très respectueux du chantier. Remise en état des lieux très correct. Je recommande vivement Bs-couverture. »

De Didier D. - Orvault Le 01/02/2022
Voir la réponse

« Bonsoir je vous remercie pour l’avis et encore merci pour tous les compétences qui ont été ajoutés à votre avis et nous allons encore nous surpasser sur nos compétences pour vous et pour tous les prochains clients cordialement l’équipe BS couverture bonne journée. »

De BS Couverture - Le 01/02/2022
Contactez-nous

BS Couverture

45 Rue Auber
18100 VIERZON

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 531697670